Seni pedang online sudah meremehkan kehidupan cinta watak khusus

Kazuto “Kirito” Kirigaya dan Asuna Yūki ialah dua pencinta Pedang Seni Online selama ini. Semenjak 2 tahun mereka terjebak di Aincrad, mereka sudah meningkatkan ikatan yang demikian kuat hingga mereka akan hidup dan mati untuk keduanya. Itu penyebabnya Sao, walau itu lelaki: rasio wanita, ialah anime romansa, bukan anime harem. Itu kenapa seseorang yang sempat sesudah hati Kirito tak pernah mempunyai peluang.

Seni pedang online sudah meremehkan kehidupan cinta watak khusus

Dari semua gadis yang lain tertarik dengan Kirito, Suguha “Leafa” Kirigaya harus jadi yang paling romantis. Tetapi, sesudah busur “Dance Dance”, hati romantisnya mayoritas tidak ditelusuri. Sebagai polemis saat cintanya pada ponakannya, ia tidak patut untuk pulang dengan tangan kosong. Kemungkinan ada panduan mengenai bagaimana pemburuan cinta di masa datang dapat masuk ke cerita Sao.

Saat Suguha dengan cara resmi dikenalkan di Season 1 Adegan 15, “Kembali,” Itu gampang kelihatan bagaimana hatinya mengenai Kazuto. Ia genit, walau dapat secara mudah didefinisikan sebagai kemacetan persaudaraan. Ini kemungkinan penyebabnya saat ia ambil langkah terlampau jauh (mis. Habiskan malam pada tempat tidur Kazuto), ketertarikan cintanya tak pernah tangkap. Apa saja, pesannya cukup terang untuk audiens– Suguha menyenangi Kirito.

Walau hati Suguha, ia masih tetap sadar akan posisinya dengan Kazuto. Sementara ia pahami jika itu salah untuk mempunyai jalinan romantis dengan famili darah, itu tidak menghentikannya dari kangen buatnya. Apa yang menghentikannya, bagaimana juga, ialah aktualisasinya mengenai seberapa banyak Kazuto perduli untuk Asuna dan cuma mempunyai mata buatnya. Ke-2 bukti ini digabungkan ialah apa yang betul-betul membuat mengetahui jika mereka berdua tidak dapat. Sama ini, ia mengaku kekalahan.

Suguha bisa mengubah perhatian dari hatinya yang cedera dengan bermain Alfheim online. Dalam games ini, ia mainkan Sylph Leafa yang kuat. Ia cepat dan bermanfaat dengan pedangnya dan mantra sichirnya. Ia cepat bersahabat, sama seperti yang diperlihatkan sepanjang hubungan pertama kalinya dengan Kirito. Untuk Suguha, ALO ialah peluang untuk semua jenis kesempatan baru.

Sayang, Leafa cukup terlampau menempel pada Kirito. Ia tak pernah mengetahui jika itu sebetulnya Kazuto, sehingga ia pada akhirnya jatuh hati kepadanya kembali. Ini membuat betul-betul merusak saat ia mengetahui kebenaran dalam adegan 22, “The Grand Quest.” Untungnya, mereka berdua bisa berdamai dengan adegan 23, “Obligasi.” Tetapi, sesudah merusak hatinya 2x, tidaklah aneh Suguha tidak cepat pergi cari cinta kembali.

Suguha kemungkinan tidak memperoleh cinta pertama kalinya, tapi itu tak berarti itu ialah akhir buatnya. Kesensitifannya sesudah Kirito menunjukkan jika ia minimal terbuka untuk ide bersama seorang selainnya ponakannya. Itu cuma pertanyaan mengenai siapa yang bisa isi peranan.

Selama ini, pilihan terbaik yang ditawari untuk Suguha oleh Sao Narrative ialah Shinichi “Recon” Nagata. Ia kelihatannya menyenanginya, walau ia kesusahan kembalikan hatinya. Ia kemungkinan bertahan untuk menyikapi kemajuannya sepanjang ia berasa seperti ia mempunyai peluang sama orang lain seperti Kazuto atau Kirito. Saat ini sesudah ke-2 peluang itu keluar pertanyaan, Recon kemungkinan mempunyai peluang.

Tetapi itu terjadi, akan membahagiakan menyaksikan segi Suguha yang lebih penuh kasih-sayang memperoleh perubahan yang pantas. Ia adalah dari sedikit gadis di aktor khusus untuk coba dan tindak lanjuti hati romantisnya. Supaya ia melalui semuanya yang ia kerjakan di busur “Dance Dance” menjadi satu diantara rekan Kirito yang hendak percuma.

 

 

Baca Anime di westmanga